Рыба в медово-соевом соусе.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе рыбы — 4 шт.
  • молоко — 1 ст.
  • мука — 2 ст.л.
  • молотый кориандр — 1 ч.л.
  • соль — 1/2 ч.л.
  • масло сливочное — 70 г
  • мед — 1,5-2 ст.л.
  • соевый соус — 1 ст.л.
  • уксус винный — 1 ст.л.
  • базилик — 10 г

Филе любой рыбы моря погрузить в молоко и обвалять в панировочных сухарях.

Разморозьте замороженный филе и промокните его бумажным полотенцем.

Обжарьте филе на сливочном масле до готовности с двух сторон на слабом огне.

Приготовить соус.

Внесите в блюдо пару веточек свежей зелени: базилик, петрушку или кинзу.

Положите филе на тарелку и зальете готовым соусом.