
Ингредиенты
- филе рыбы — 4 шт.
- молоко — 1 ст.
- мука — 2 ст.л.
- молотый кориандр — 1 ч.л.
- соль — 1/2 ч.л.
- масло сливочное — 70 г
- мед — 1,5-2 ст.л.
- соевый соус — 1 ст.л.
- уксус винный — 1 ст.л.
- базилик — 10 г
Филе любой рыбы моря погрузить в молоко и обвалять в панировочных сухарях.
Разморозьте замороженный филе и промокните его бумажным полотенцем.
Обжарьте филе на сливочном масле до готовности с двух сторон на слабом огне.
Приготовить соус.
Внесите в блюдо пару веточек свежей зелени: базилик, петрушку или кинзу.
Положите филе на тарелку и зальете готовым соусом.