
Ингредиенты
- филе хека — 700 г
- творог сливочный — 150 г
- молоко — 50 мл.
- яйцо — 1 шт.
- горчица дижонская — 1 ст.л.
- лимонный сок — 1 ст.л.
- соль — 1 ч.л.
Чистим рыбу, снимаем позвоночник, делим на порции.
В форму, предварительно смазанную сливочным маслом, укладываем рыбу.
Для соуса соединим творог, молоко, яйцо, дижонскую горчицу, лимонный сок и соль по вкусу.
4. Нарезаем лук (кольцами, полукольцами).
Рыбу посыпаем солью, сверху кладем лук, поливаем соусом.
Поместите в духовку, разогретую до 180°С, на 30 минут.
Готовую рыбу подаём на блюдо, украсив её укропом.