Рыба в нетипичном соусе.

Ингредиенты

  • филе хека — 700 г
  • творог сливочный — 150 г
  • молоко — 50 мл.
  • яйцо — 1 шт.
  • горчица дижонская — 1 ст.л.
  • лимонный сок — 1 ст.л.
  • соль — 1 ч.л.

Чистим рыбу, снимаем позвоночник, делим на порции.

В форму, предварительно смазанную сливочным маслом, укладываем рыбу.

Для соуса соединим творог, молоко, яйцо, дижонскую горчицу, лимонный сок и соль по вкусу.

4. Нарезаем лук (кольцами, полукольцами).

Рыбу посыпаем солью, сверху кладем лук, поливаем соусом.

Поместите в духовку, разогретую до 180°С, на 30 минут.

Готовую рыбу подаём на блюдо, украсив её укропом.