Рыба в пакетиках

Ингредиенты

  • 500 г молодых кабачков
  • 500 г моркови
  • 600 г (4 150 г) филе белой рыбы (треска, пикша, минтай)
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 50 г сливочного масла
  • соль
  • молотый перец

Промойте кабачки и морковь. Очистите морковь и нарежьте колечками.

Порежьте кабачки сначала пополам, потом кружочками. Посолите.

Ополоснуть рыбу, вытереть насухо, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить.

Разложите каждый кусочек филе по отдельным листам для запекания, посередине каждого. Сверху уложите овощи и кусочки сливочного масла. Заверните пакеты.

Запекать в горячей духовке при 180С 25 — 30 минут.

Приятного аппетита!