Рыба в пакетиках

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 500 г молодых кабачков
  • 500 г моркови
  • 600 г (4 150 г) филе белой рыбы (треска, пикша, минтай)
  • 2 ст. л. лимонного сока
  • 50 г сливочного масла
  • соль
  • молотый перец

Почистить морковь и нарезать её колечками, а кабачки промыть.

Порежьте кабачки пополам, а потом кружками. Посолите.

Рыбу промыть, обсушить, сбрызнуть соком лимона, посолить, поперчить.

Филе распределить по листам для запекания, каждый кусок отдельно. На каждые кусочки положить овощи и кусочки масла. Завернуть пакеты.

Запекать в горячей духовке при 180С 25 — 30 минут.

Приятного аппетита!