
Ингредиенты
- рыба (хек, минтай)2 кг
- лук 3 средних шт
- растительное масло для жарки
- мука для панировки
- специи,соль
- сметана 400 гр
- яйца 2 шт
- горчица
- укроп маленький пучок
- сыр твердых сортов 150 гр
Рыбу помыть,почистить,нарезать не большими кусочками.
В плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и тщательно перемешать.
Обваляйте кусочки рыбы в панировке и разложите по противню с бортами.
Лук нарезанный полукольцами, обжаривается на растительном масле.
Смешайте сметану с горчицей, яйцами, мелко порубленным укропом (по желанию посолите) и жареным луком.
Размешать.
Полученным соусом заливаем рыбу.
На верхнюю часть кладем сыр и отправляем в разогретую духовку на 200 градусов.
Запекаем до румяной корочки.







Приятного аппетита!