Рыба в сметанном соусе

Ингредиенты

  • рыба (хек, минтай)2 кг
  • лук 3 средних шт
  • растительное масло для жарки
  • мука для панировки
  • специи,соль
  • сметана 400 гр
  • яйца 2 шт
  • горчица
  • укроп маленький пучок
  • сыр твердых сортов 150 гр

Рыбу помыть,почистить,нарезать не большими кусочками.

В плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и тщательно перемешать.

Обваляйте кусочки рыбы в панировке и разложите по противню с бортами.

Лук нарезанный полукольцами, обжаривается на растительном масле.

Смешайте сметану с горчицей, яйцами, мелко порубленным укропом (по желанию посолите) и жареным луком.

Размешать.

Полученным соусом заливаем рыбу.

На верхнюю часть кладем сыр и отправляем в разогретую духовку на 200 градусов.

Запекаем до румяной корочки.

Приятного аппетита!