
Ингредиенты
- 600 г филе хека.
- 2 яйца
- немного муки для панировки
- соль.перец из мельницы 4-х цветов.масло для жарки
- сырный соус:
- 120 г сыра моцарелла натёртого на средней тёрке
- 1 крупная луковица
- 150 мл.сливок
- 50 г жареных кедровых орешков
- 1 ст.л. масла
- соль.перец из мельницы.немного петрушки
Филе хека разрезать на порции, посолить и поперчить, потом поставить в холодильник на один час.
яйца взбить с солью и перцем.
Покройте рыбу мукой, затем окуните в яйцо и жарьте.
Разложите на бумажном полотенце, чтобы оно абсорбировало масло.
сырный соус:
Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета, добавить специи и сливки. После прогрева массу смешать с сыром и орешками, помешивая до полного растворения сыра.
Запечь рыбу, посыпав соусом, и подать с любимым гарниром.