Рыба в сырном соусе с кедровыми орешками

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 600 г филе хека.
  • 2 яйца
  • немного муки для панировки
  • соль.перец из мельницы 4-х цветов.масло для жарки
  • сырный соус:
  • 120 г сыра моцарелла натёртого на средней тёрке
  • 1 крупная луковица
  • 150 мл.сливок
  • 50 г жареных кедровых орешков
  • 1 ст.л. масла
  • соль.перец из мельницы.немного петрушки

Филе хека разрезать на порции, посолить и поперчить, потом поставить в холодильник на один час.

яйца взбить с солью и перцем.

Покройте рыбу мукой, затем окуните в яйцо и жарьте.

Разложите на бумажном полотенце, чтобы оно абсорбировало масло.

сырный соус:

Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета, добавить специи и сливки. После прогрева массу смешать с сыром и орешками, помешивая до полного растворения сыра.

Запечь рыбу, посыпав соусом, и подать с любимым гарниром.