Рыба, томленые томаты и ананасы: необычное сочетание

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе рыбы без костей – 400 г
  • ананас консервированный с сиропом — 200 г
  • томатный сок — 1 ст.
  • средняя луковица -1 шт.
  • морковь средняя — 1 шт.
  • перец черный молотый
  • соль
  • масло растительное для жарки
  • мука для панировки

Перед началом приготовления рыбу необходимо вымыть и нарезать на небольшие порции.

Посолить, поперчить и обвалять в муке.

Рыбные кусочки следует обжаривать на растительном масле до готовности.

В сковороде, где масло уже разогрето, следует обжарить лук и морковь, нарезанные небольшими кусочками.

Добавить томатный сок, протушить 3-4 мин.

Вместе с соком добавьте консервированные ананасы и тушите еще столько же времени.

Рыбу, уже приготовленную, выкладывают на тарелку слоями, каждый из которых поливается теплым соусом.

После остывания блюдо готово к подаче.