
Ингредиенты
- филе рыбы без костей – 400 г
- ананас консервированный с сиропом — 200 г
- томатный сок — 1 ст.
- средняя луковица -1 шт.
- морковь средняя — 1 шт.
- перец черный молотый
- соль
- масло растительное для жарки
- мука для панировки
Перед началом приготовления рыбу необходимо вымыть и нарезать на небольшие порции.
Посолить, поперчить и обвалять в муке.
Рыбные кусочки следует обжаривать на растительном масле до готовности.
В сковороде, где масло уже разогрето, следует обжарить лук и морковь, нарезанные небольшими кусочками.
Добавить томатный сок, протушить 3-4 мин.
Вместе с соком добавьте консервированные ананасы и тушите еще столько же времени.
Рыбу, уже приготовленную, выкладывают на тарелку слоями, каждый из которых поливается теплым соусом.
После остывания блюдо готово к подаче.