
Ингредиенты
- 1. рыбка (я брала «дорадоОна без костей, с белым нежным мясом, по вашему желанию можно любые — 2-3 штуки.
- 2. лимон.
- 3. 1-2 помидора.
- 4. репчатый лук (по желанию).
- 5. укроп,крупная соль,специи.
Если рыба не почищена, очистить ее, отрезать голову и положить на противень. Посолить и поперчить рыбу внутри и снаружи. В брюшко положить веточку укропа, ломтики помидоров и лимона. Муж кладет туда еще колечки лука (сам лук не очень люблю). Сверху тоже положить помидорки, лимон, укроп. Можно добавить другие травы или специи по вкусу. Сверху противень накрыть фольгой и поставить в духовку на 15-20 минут, затем снять фольгу и пропечь еще 10 минут.