
Ингредиенты
- Любимая рыба, предпочтительно нежная и жирная.
- картошка 1 часть
- тыква 1 часть
- болгарский перец
- сливки
- сливочное масло
- лук
- лимон
- соль
- специи
В данном рецепте количество ингредиентов указано ориентировочно, так как каждому нравится по-разному.
Сначала следует взять рыбу (целую или кусочками), замариновать её в лимонном соке и специях, и дать ей настояться сутки.
Затем нарежьте лук полукольцами, посыпьте ими рыбу и оберните всё фольгой.
Выпекайте при температуре 180 градусов 30-60 минут, время зависит от размера рыбы.
На гарнир сделать картофельно-тыквенное пюре.
Отварите картофель, тыкву и болгарский перец раздельно.
После варки всех ингредиентов к картофелю добавить сливочное масло и молоко, тщательно его взбить.
Тыкву перетереть через сыто.
Взбейте блендером до однородной массы смесь из картофельного, тыквенного пюре и болгарского перца.
Впервые приготовила такой гарнир, получилось очень вкусно.
Всем очень рекомендую.
Приятного аппетита!!!