
Ингредиенты
- Рыба по душе (лучше жирной).
- картошка 1 часть
- тыква 1 часть
- болгарский перец
- сливки
- сливочное масло
- лук
- лимон
- соль
- специи
В данном рецепте указано количество ингредиентов ориентировочно, поскольку каждому нравится добавлять их в разном количестве.
Вначале следует взять рыбу — целую или нарезанную кусками, замариновать её в лимонном соке и специях, а затем оставить мариноваться в течение суток.
Далее нарежьте лук полукольцами, посыпьте рыбу луком и оберните всё в фольгу.
Выпекайте при температуре 180 градусов 30-60 минут, ориентируясь на размер рыбы.
На гарнир сделать картофельно-тыквенное пюре.
Отварите картофель, тыкву и болгарский перец по отдельности.
После приготовления всех ингредиентов добавить к картофелю сливочное масло и молоко, тщательно перетерв его в пюре.
Тыкву перетереть через сыто.
Взбить блендером до однородной массы картофельное пюре, тыквенное пюре и болгарский перец.
Впервые приготовила такой гарнир, получилось очень вкусно.
Всем очень рекомендую.



Приятного аппетита!!!