
Ингредиенты
- 1 кг. рыбного филе (у меня сибас)
- соль
- —
- 500 мл. молока
- 2 ст.л. муки
- 50 г сливочного масла
- 2 ч.л. горчицы (у меня зернистая)
- черный перец
- 1 ч.л. паприки
- 1 ч.л. карри
- 100 г тертого сыра (у меня пармезан)
- соль
Растопите масло в кастрюле, добавьте муку и размешайте деревянной ложкой 2-3 минуты. Затем, постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте молоко. Варите до загустения, добавьте горчицу, черный перец, паприку, карри и соль, перемешайте.
Филе промыть, обсушить и посолить.
В глубокую жаропрочную форму вылить немного соуса, положить филе рыбы, посыпьте тертым сыром, залить оставшимся соусом и запечь при температуре 200 градусов примерно 25-30 минут.








ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!