Рыба, запеченная в молочно-горчичном соусе с карри

Ингредиенты

  • 1 кг. рыбного филе (у меня сибас)
  • соль
  • 500 мл. молока
  • 2 ст.л. муки
  • 50 г сливочного масла
  • 2 ч.л. горчицы (у меня зернистая)
  • черный перец
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 ч.л. карри
  • 100 г тертого сыра (у меня пармезан)
  • соль

Растопите масло в кастрюле, добавьте муку и размешайте деревянной ложкой 2-3 минуты. Затем, постоянно помешивая, тонкой струйкой влейте молоко. Варите до загустения, добавьте горчицу, черный перец, паприку, карри и соль, перемешайте.

Филе промыть, обсушить и посолить.

В глубокую жаропрочную форму вылить немного соуса, положить филе рыбы, посыпьте тертым сыром, залить оставшимся соусом и запечь при температуре 200 градусов примерно 25-30 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!