Рыба, запеченная с креветками и авокадо

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • сёмга 2 куска по 250 г
  • авокадо 1 шт.
  • сок лимона 2 ч.л.
  • креветки 150 г
  • соль
  • перец
  • масло топлёное 1 ч.л.
  • сливки жирные 100 мл.
  • укроп
  • сыр (чеддер) 2 шайбы — 100 г

Подготовленную рыбу выкладывают в форму, смазанную топлёным маслом, а сверху распределяют кусочки авокадо, сбрызнутые лимонным соком.

Выкладываем креветки, добавляем соль и перец согласно предпочтениям.

Посыпаем укропом.

Выкладываем сыр и поливаем сливками.

Ставим в разогретую до 220°С духовку на 20 минут.

Готово!

Приятного аппетита, друзья!