
Ингредиенты
- 750 г филе рыбы
- 300 г помидоров
- 2 сырых яйца
- 2 луковицы
- 1 ст.л. пшеничной муки
- 2 ст.л. растительного масла
- 3 зубчика чеснока
- зелень петрушки
- черный молотый перец
- соль
- майонез
Hарезать тонкими кружочками лук, помидоры.
Выложить на сковороду, разогретую с маслом, добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить и немного обжарить.
Необходимо обмакнуть кусочки филе во взбитые яйца, затем слегка обвалять в муке, смешанной с солью и молотым перцем, и выложить на сковороду с жарящимися овощами.
Слегка обжарить рыбу в овощах.
Сыр натереть на крупной терке.
Взять форму.
Выложите слой обжаренной рыбы, затем овощи, нарезанную зелень, сыр и майонез.
Запечь в духовке до готовности.