Запечённая рыба с помидорами и сыром

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 750 г филе рыбы
  • 300 г помидоров
  • 2 сырых яйца
  • 2 луковицы
  • 1 ст.л. пшеничной муки
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • зелень петрушки
  • черный молотый перец
  • соль
  • майонез

Hарезать тонкими кружочками лук, помидоры.

Выложить на сковороду, разогретую с маслом, добавить измельченный чеснок, посолить, поперчить и немного обжарить.

Необходимо обмакнуть кусочки филе во взбитые яйца, затем слегка обвалять в муке, смешанной с солью и молотым перцем, и выложить на сковороду с жарящимися овощами.

Слегка обжарить рыбу в овощах.

Сыр натереть на крупной терке.

Взять форму.

Выложите слой обжаренной рыбы, затем овощи, нарезанную зелень, сыр и майонез.

Запечь в духовке до готовности.