
Ингредиенты
- дорадо или морской волк весом около 1 кг
- 1 большой зубчик чеснока
- по 2 веточки тимьяна, петрушки и веточка розмарина
- 100 г картофеля
- 100 г помидоров черри (у меня к сожалению не было)
- 200 цукини
- 200 мл. овощного бульона
- 100 миллилитров сухого белого вина, 50 граммов маслин без косточек
- 150 г креветок
- 100 сливочного масла
- 50 г оливкового масла
- соль
- перец
Необходимо очистить рыбу, поместить внутрь неё тимьян, розмарин, петрушку и чеснок, затем посолить и поперчить.
Выложите на противень лист фольги, сверху поместите рыбу, затем смажьте ее оливковым и сливочным маслом.
Цукини и картофель следует нарезать тонкими ломтиками, помидоры – на четыре части.
Положить овощи на противень к рыбе.
Включить в состав креветки, маслины, белое вино и бульон.
Завернуть фольгой и выпекать в духовке, предварительно разогретой до 180°C, в течение 35-40 минут.
Ну очень вкусная рыбка!