Рыба, запечённая с чесноком, розмарином и маслинами

Ингредиенты

  • Белая морская рыба весом один килограмм.
  • чеснок 3-4 зб
  • перец красныйОстрый перчик в масле.
  • 2 веточки розмарина
  • петрушка 0,5 пучка
  • маслины б.к. 50 г
  • лимонный сок 4 ст. л
  • оливковое масла 4 ст. л
  • соль
  • смесь перцев

Рыбу очистить, выпотрошить и вымыть.

Добавить соль, перец и полить лимонным соком.

Нарезать мелкими кусочками чеснок, розмарин, петрушку, маслины и перец, добавить масло и перемешать.

Смажьте полученной массой рыбу внутри и снаружи, затем поставьте охлаждаться на два часа.

Разложите рыбу на противне, смазанном маслом, и запекайте 30-35 минут при температуре 200 градусов.

Подавать с лимоном и маслинами.