
Ингредиенты
- Белая морская рыба весом один килограмм.
- чеснок 3-4 зб
- перец красныйОстрый перчик в масле.
- 2 веточки розмарина
- петрушка 0,5 пучка
- маслины б.к. 50 г
- лимонный сок 4 ст. л
- оливковое масла 4 ст. л
- соль
- смесь перцев
Рыбу очистить, выпотрошить и вымыть.
Добавить соль, перец и полить лимонным соком.
Нарезать мелкими кусочками чеснок, розмарин, петрушку, маслины и перец, добавить масло и перемешать.
Смажьте полученной массой рыбу внутри и снаружи, затем поставьте охлаждаться на два часа.
Разложите рыбу на противне, смазанном маслом, и запекайте 30-35 минут при температуре 200 градусов.






Подавать с лимоном и маслинами.