
Ингредиенты
- филе любой морской рыбы,
- 2-3 полоски панчетты или бекона,
- две горсти стручковой фасоли,
- 1 морковь,
- 1 кабачок,
- горсть помидоров черри,
- два черешка сельдерея,
- белый бальзамик — 1 ч.л.
- масло оливковое для жарки,
- масло сливочное — 1 ст.л.
- сладкая горчица,
- листиков 10 шалфея,
- соль,
- перец черный молотый.
Обжарить на оливковом масле нарезанный сельдерей и фасоль.
Морковь и кабачок покройте тонкими слайсами овощечисткой.
Добавьте к жареным овощам нарезанные на четыре части помидоры черри. Обжарьте два-три минуты, чтобы овощи сохранили хрусткость. Сбрызните белым бальзамиком. Посолите, поперчите.
Разрежьте половину филе рыбы на две части. Слегка смажьте сладкой горчицей одну часть, положите на нее несколько полосок панчетты или бекона, а сверху накройте другой частью филе.
Скрепить зубочисткой и запечь при температуре 180-200 градусов 20 минут в посуде с антипригарным покрытием.
Растопите столовую ложку сливочного масла. Добавьте шалфей и хорошенько нагрейте, чтобы масло пропиталось его ароматом.







Подавайте запеченную рыбу, политую шалфеевым маслом, на подогретых тарелках.