Рыба, запечённая в омулях

Ингредиенты

  • филе рыбы (морской рыбы) — 500 г
  • яйцо куриное — 8 шт.
  • лук репчатый — 2 шт.
  • мукa — 3 ст.л.
  • молокo — 0,5 ст.
  • масло растительное
  • соль
  • перец чeрный
  • зелень (измельченная)

Филе рыбы любых видов режем маленькими кусками, посыпаем солью и перцем, обкатываем в муке и жарим на растительном масле.

Полосками разрезаем лук, панируем его в муке и жарим до золотистого оттенка.

Теперь рыбу и лук раскладываем по горшочкам.

Взбитые яйца с молоком выливаем в горшочки.

Посыпьте сверху измельченной зеленью и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.

Запекаем до готовности омлета.

В итоге получается очень нежное и вкусное блюдо!

Приятного вечера!