
Ингредиенты
- филе рыбы (морской рыбы) — 500 г
- яйцо куриное — 8 шт.
- лук репчатый — 2 шт.
- мукa — 3 ст.л.
- молокo — 0,5 ст.
- масло растительное
- соль
- перец чeрный
- зелень (измельченная)
Филе рыбы любых видов режем маленькими кусками, посыпаем солью и перцем, обкатываем в муке и жарим на растительном масле.
Полосками разрезаем лук, панируем его в муке и жарим до золотистого оттенка.
Теперь рыбу и лук раскладываем по горшочкам.
Взбитые яйца с молоком выливаем в горшочки.
Посыпьте сверху измельченной зеленью и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.
Запекаем до готовности омлета.
В итоге получается очень нежное и вкусное блюдо!









Приятного вечера!