
Ингредиенты
- горбуша – 1 шт.
- сыр – 100 г
- лук репчатый – 2 шт.
- шампиньоны – 300 г
- майонез
Почистить рыбу, разрезать вдоль брюшка, удалить хребет и мелкие косточки. Лук порезать полукольцами, шампиньоны – ломтиками и обжарить на растительном масле. Сыр натереть на крупной терке.
Разверните рыбку, посыпьте тертым сыром, сверху – обжаренные шампиньоны с луком. Закройте рыбку, соединив брюшко зубочистками. Смажьте сверху майонезом (горбуша сухая). Заверните в фольгу и запекайте в духовке 40 минут. Разворачиваем фольгу и печем ещё 5-10 минут для золотистой корочки.
Украсить лимончиком и майонезом.
Приятнейшего аппетита!