Рыбка фаршированная

Фото к рецепту: Рыбка фаршированная

Ингредиенты

  • горбуша – 1 шт.
  • сыр – 100 г
  • лук репчатый – 2 шт.
  • шампиньоны – 300 г
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу почистить, разрезать вдоль брюшка, вытащить хребет и мелкие косточки. Лук нарезать полукольцами, шампиньоны – ломтиками и обжарить на растительном масле. Сыр натереть на крупной терке.

Рыбку развернуть – посыпать тёртым сыром, сверху обжаренные шампиньоны с луком. «Закрыть» рыбку. Брюшко скрепить зубочистками. Сверху смазать немного майонезом (т.к. горбуша суховатая рыбка). Завернуть в фольгу и запекать в духовке минут 40. фольгу развернуть и запечь ещё минут 5-10 для зарумянивания.

Украсить лимончиком и майонезом.

Приятнейшего аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Рыбка фаршированная: шаг 1
Рыбка фаршированная: шаг 2
Рыбка фаршированная: шаг 3
Рыбка фаршированная: шаг 4
Рыбка фаршированная: шаг 5

Источник