
Ингредиенты
- горбуша – 1 шт.
- сыр – 100 г
- лук репчатый – 2 шт.
- шампиньоны – 300 г
- майонез
Чистя рыбу, разрезаем ее вдоль брюшка, удаляем хребет и мелкие косточки. Лук режем полукольцами, шампиньоны – ломтиками и обжариваем на растительном масле. Сыр трем на крупной терке.
Разверните рыбку, посыпьте тертым сыром. Сверху выложите обжаренные шампиньоны с луком. Закройте рыбку, брюшко закрепите зубочистками. Смажьте сверху небольшим количеством майонеза (так как горбуша сухая). Заверните в фольгу и запекайте в духовке около 40 минут. Разворачиваем фольгу и продолжаем запекать еще 5-10 минут для зарумянивания.
Украсить лимончиком и майонезом.





Приятнейшего аппетита!