
Ингредиенты
- продукты примерно.
- 1 кг. картофель
- 0,6-0,7 пангасиус(не филе)
- 5-7 маленьких луковицы
- 2 небольших морковки
- 150 г сыр
- соль
- перец,панировка со специями
- подсолнечное масло для жарки
Очистите, помойте и нарежьте картошку кружочками. Обжарьте на сковороде с небольшим количеством соли до золотистого цвета.
Рыбу промыть, просушить. Разрезать на кусочки и удалить хребет (см. фото). Посыпать панировкой и слегка обжарить.
Морковь трем на крупной терке, лук режем кольцами и обжариваем всё вместе около минуты-двух (чтобы лук и морковь дали сок).
Картофель разложите по противню, сверху положите рыбу, затем лук с морковью (чуть поперчить по желанию) и посыпьте тертым на крупной терке сыром.
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке не менее 25 минут (время зависит от желаемой толщины сырной корочки).