
Ингредиенты
- продукты примерно.
- 1 кг. картофель
- 0,6-0,7 пангасиус(не филе)
- 5-7 маленьких луковицы
- 2 небольших морковки
- 150 г сыр
- соль
- перец,панировка со специями
- подсолнечное масло для жарки
Очистить картошку, помыть и нарезать кружочками. Обжарить на сковороде с небольшим количеством соли до золотистого цвета (полуготовности).
Рыбу выполаскивают, просушивают. Нарезают кусками и удаляют позвоночник (см. фото). Посыпают панировкой и слегка подрумянивают на сковороде.
Морковь натереть крупно, лук порезать кольцами и обжарить все вместе одну-две минуты (чтобы лук и морковь отдали сок).
Картофель выкладываем на противень, сверху — рыбу, затем лук и морковь, немного перчим (по желанию) и посыпаем тертым на крупной тёрке сыром.









Выпекаем при температуре 180 градусов не менее 25 минут (время зависит от желаемой хрустящей сырной корочки).