Рыбка на картофелине под сыром.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе рыбы -1 кг
  • картофель отварной-7-8 шт.
  • помидор средний-2 шт
  • сыр-250 г
  • лук зеленый -100 г
  • зелень
  • майонез
  • специи

Противень застелить бумагой для выпечки, слегка смазать маслом. Картофель натереть на крупной терке и выложить на противень. Посолить, поперчить и сбрызнуть маслом. Рыбу порезать на некрупные кусочки и разложить поверх картофеля. На рыбу положить резаный зеленый лук, зелень и помидор кусочками. Посолить, посыпать сверху любимыми специями (я использую прованские травы и смесь из различных видов перца). Майонезом сделать поверх рыбы с овощами сеточку. Сыр натереть на терке и посыпать им рыбку. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на час. Приятного аппетита!