
Ингредиенты
- рыба у меня хек и кусочек трески-1 кг
- томат-паста-70 г
- лук репчатый-2 шт.
- морковь- 1 шт.
- лавровый лист-2 шт.
- перец чёрный горошком-2 шт.
- уксус яблочный-4 ч.л.
- вода-150 мл.
- соль-1,5 ч.л.
- сахар-1,5 ч.л.
- масло растительное-2 ст.л.
Рыбу нужно вымыть, очистить, обсушить бумажным полотенцем и разделать на филе. Нарезать небольшими кусочками.
В сотейнике обжарьте нарезанный полукольцами лук, затем добавьте тертую морковь и жарьте около пяти минут.
Далее добавить все специи,размешать.
Разведите томатную пасту в воде, влейте в кастрюлю и добавьте уксус.
Рыбу выложить в кастрюлю, накрыть крышкой и тушить на среднем огне приблизительно 40 минут.






Приятного аппетита!