Рыбка под маринадом.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • рыба у меня хек и кусочек трески-1 кг
  • томат-паста-70 г
  • лук репчатый-2 шт.
  • морковь- 1 шт.
  • лавровый лист-2 шт.
  • перец чёрный горошком-2 шт.
  • уксус яблочный-4 ч.л.
  • вода-150 мл.
  • соль-1,5 ч.л.
  • сахар-1,5 ч.л.
  • масло растительное-2 ст.л.

Рыбу нужно вымыть, очистить, обсушить бумажным полотенцем и разделать на филе. Затем порезать на не очень мелкие кусочки.

Обжарьте в сотейнике лук, нарезанный полукольцами, затем добавьте тертую морковь и продолжайте обжаривание около пяти минут.

Далее добавить все специи,размешать.

В воде растворить томатную пасту, затем вылить в кастрюлю и добавить уксус.

Рыбку разложить по сотейнику, накрыть крышкой и тушить на среднем огне приблизительно 40 минут.

Приятного аппетита!