
Ингредиенты
- рыба у меня хек и кусочек трески-1 кг
- томат-паста-70 г
- лук репчатый-2 шт.
- морковь- 1 шт.
- лавровый лист-2 шт.
- перец чёрный горошком-2 шт.
- уксус яблочный-4 ч.л.
- вода-150 мл.
- соль-1,5 ч.л.
- сахар-1,5 ч.л.
- масло растительное-2 ст.л.
Рыбу нужно вымыть, очистить, обсушить бумажным полотенцем и разделать на филе. Затем порезать на не очень мелкие кусочки.
Обжарьте в сотейнике лук, нарезанный полукольцами, затем добавьте тертую морковь и продолжайте обжаривание около пяти минут.
Далее добавить все специи,размешать.
В воде растворить томатную пасту, затем вылить в кастрюлю и добавить уксус.
Рыбку разложить по сотейнику, накрыть крышкой и тушить на среднем огне приблизительно 40 минут.
Приятного аппетита!