
Ингредиенты
- 1 кг. рыбы
- 3сухаря
- 0,5ст петрушки
- 1луковица
- 0,5 ч.л. тимьяна
- 0,5 ч.л. паприки
- 0,5 ст.л. горчицы
- соль
- 0,5 ст. растительного масла
- 0,5 ст. белого вина
Вчера на сайте так рыбой увлеклись…
Разморозила филе хека, помыла, просушила, посолила и оставила в стороне.
В блендере измельчила сухари, петрушку и лук. Получилась зеленая однородная масса.
В миске соединила тимьян, паприку, добавила немного сухого чили, горчицы и масло.






Форма смазана растительным маслом, туда выложена рыбка. Кисточкой на нее нанесена горчично-масляная масса. Сверху рыбку покрыли сухарно-луковой смесью, полили маслом. Осторожно по стеночкам формы влили вино и отправили в разогретую духовку (180*С) на 40 минут.