Рыбка с ароматной корочкой.

Ингредиенты

  • 1 кг. рыбы
  • 3сухаря
  • 0,5ст петрушки
  • 1луковица
  • 0,5 ч.л. тимьяна
  • 0,5 ч.л. паприки
  • 0,5 ст.л. горчицы
  • соль
  • 0,5 ст. растительного масла
  • 0,5 ст. белого вина

Вчера на сайте так рыбой увлеклись…

Разморозила филе хека, помыла, просушила, посолила и оставила в стороне.

В блендере измельчила сухари, петрушку и лук. Получилась зеленая однородная масса.

В миске соединила тимьян, паприку, добавила немного сухого чили, горчицы и масло.

Форма смазана растительным маслом, туда выложена рыбка. Кисточкой на нее нанесена горчично-масляная масса. Сверху рыбку покрыли сухарно-луковой смесью, полили маслом. Осторожно по стеночкам формы влили вино и отправили в разогретую духовку (180*С) на 40 минут.