
Ингредиенты
- рыба красная (семга, форель),
- креветки,
- шампиньоны свежие,
- мягкий сыр (фета),
- соус «тартар» или майонез,
- немного лимонного сока,
- специи .
Вырезаем из рыбы куски размером около 2,5 см.
Очистите креветки, возьмите только хвостики. Мне удалось получить по 4 креветки на один стейк.
Порежьте шампиньоны ломтиками среднего размера.
Соедините соус или майонез с сыром и специями (у меня были специи для рыбы и морепродуктов).
Прогрейте духовой шкаф до ста пятидесяти градусов (режим вер+низ с конвертером).
На сковороду положите лист фольги – так удобнее будет снимать готовую еду, а сама сковорода останется чистой.
Распределите кусочки рыбы по сковороде, слегка опрыскав их лимонным соком. Разложите рядом куски креветок и шампиньонов (шампиньонов лучше использовать больше – так вкуснее), а сверху полейте всё соусом с сыром.
Необходимо выпекать в духовке тридцать минут.