Рыбка с креветками и шампиньонами на коралловом рифе под нежным сырным соусом.

Ингредиенты

  • рыба красная (семга, форель),
  • креветки,
  • шампиньоны свежие,
  • мягкий сыр (фета),
  • соус «тартар» или майонез,
  • немного лимонного сока,
  • специи .

Вырезаем из рыбы куски размером около 2,5 см.

Очистите креветки, возьмите только хвостики. Мне удалось получить по 4 креветки на один стейк.

Порежьте шампиньоны ломтиками среднего размера.

Соедините соус или майонез с сыром и специями (у меня были специи для рыбы и морепродуктов).

Прогрейте духовой шкаф до ста пятидесяти градусов (режим вер+низ с конвертером).

На сковороду положите лист фольги – так удобнее будет снимать готовую еду, а сама сковорода останется чистой.

Распределите кусочки рыбы по сковороде, слегка опрыскав их лимонным соком. Разложите рядом куски креветок и шампиньонов (шампиньонов лучше использовать больше – так вкуснее), а сверху полейте всё соусом с сыром.

Необходимо выпекать в духовке тридцать минут.