Рыбка с креветками и шампиньонами в нежном сырном соусе на фоне кораллового рифа

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • рыба красная (семга, форель),
  • креветки,
  • шампиньоны свежие,
  • мягкий сыр (фета),
  • соус «тартар» или майонез,
  • немного лимонного сока,
  • специи .

Стейки из рыбы должны быть около 2,5 сантиметров толщиной.

Чтобы приготовить блюдо, отделим хвосты у креветок, нам понадобятся только они. Для одного стейка использую четыре креветки.

Шампиньоны разрезать на средние части.

Смешайте соус или майонез с сыром и специями, такими как рыба и морепродукты.

Прогрейте духовку до 150 градусов (режим верх + низ с конвертором).

На сковороду поставьте лист фольги – так удобнее будет снять готовое блюдо, а после – и мыть посуду.

Разложите кусочки рыбы на сковороду, сбрызните их лимонным соком, разложите рядом кусочки креветок и шампиньонов (шампиньонов желательно больше), затем полейте всё приготовленным соусом, смешанным с сыром.

Нужно всего лишь поместить блюдо в духовку на 30 минут.