
Ингредиенты
- рыба красная (семга, форель),
- креветки,
- шампиньоны свежие,
- мягкий сыр (фета),
- соус «тартар» или майонез,
- немного лимонного сока,
- специи .
Стейки из рыбы должны быть около 2,5 сантиметров толщиной.
Чтобы приготовить блюдо, отделим хвосты у креветок, нам понадобятся только они. Для одного стейка использую четыре креветки.
Шампиньоны разрезать на средние части.
Смешайте соус или майонез с сыром и специями, такими как рыба и морепродукты.
Прогрейте духовку до 150 градусов (режим верх + низ с конвертором).
На сковороду поставьте лист фольги – так удобнее будет снять готовое блюдо, а после – и мыть посуду.
Разложите кусочки рыбы на сковороду, сбрызните их лимонным соком, разложите рядом кусочки креветок и шампиньонов (шампиньонов желательно больше), затем полейте всё приготовленным соусом, смешанным с сыром.
Нужно всего лишь поместить блюдо в духовку на 30 минут.