
Ингредиенты
- минтай-2 шт.
- помидор(большой)-1 шт.
- картофель(средний)-2 шт.
- приправа для рыбы,
- рукав для запекания
Вкусный и нежирный обед — вот что хотелось сегодня. Начинаю придумывать…
Промыла несколько мелких рыб, избавилась от плавников, хвостов и внутренних органов. Посыпала смесью специй для рыбы.
Помидор нарезала дольками, а картофель — кружочками.
В рукав сложить по схеме: картофель, помидор, рыбка, помидор, картофель. В результате получились две порции. Их уложить на противень и в духовку при температуре 200 градусов на 35 минут.
По прошествии времени поставила рыбку на блюдо. Какое количество сока выдали овощи и рыбка!
Очень вкусно и ароматно!!!