Рыбка воздушная

Ингредиенты

  • 0,5 кг. филе белой рыбы (у меня филе судака)
  • 2 яйца
  • 1 ст. молока
  • 3-4 ст.л. кепчупа
  • зелень (я взяла петрушку)
  • соль
  • перец, лимонный сок.

Филе нарежьте кусочками, добавьте соль, перец, сбрызните лимонным соком и оставьте на 30 минут.

Рыбку обжарьте на растительном масле пять минут с каждой стороны, затем выложите в огнеупорную форму.

Соль и перец смешать с яйцами, добавить молоко, кетчуп и зелень, затем снова взбить.

Поместите кусочки рыбы в яично-молочную смесь и запекайте в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов.

В качестве дополнения к основному блюду подойдёт рис, пюре из картофеля или салатик из свежих овощей.

Получилось очень нежно!