Ингредиенты
- 0,5 кг. филе белой рыбы (у меня филе судака)
- 2 яйца
- 1 ст. молока
- 3-4 ст.л. кепчупа
- зелень (я взяла петрушку)
- соль
- перец, лимонный сок.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе порезать на кусочки, посолить , поперчить, сбрызнуть лимонным соком и оставить на 30 минут.
Затем обжарить рыбку на растительном масле минут по 5 с каждой стороны. Выложить в огнеупорную форму.
Яйца взбить с солью и перцем, добавить молоко, кетчуп, зелень и еще взбить.
Залить яично-молочной смесью кусочки рыбы и отправить в духовку на 30-35 минут при 180 градусах.
На гарнир можно рис, картофельное пюре или овощной салат.
Получилось очень нежно!