
Ингредиенты
- 0,5 кг. филе белой рыбы (у меня филе судака)
- 2 яйца
- 1 ст. молока
- 3-4 ст.л. кепчупа
- зелень (я взяла петрушку)
- соль
- перец, лимонный сок.
Филе нарежьте кусочками, добавьте соль, перец, сбрызните лимонным соком и оставьте на 30 минут.
Рыбку обжарьте на растительном масле пять минут с каждой стороны, затем выложите в огнеупорную форму.
Соль и перец смешать с яйцами, добавить молоко, кетчуп и зелень, затем снова взбить.
Поместите кусочки рыбы в яично-молочную смесь и запекайте в духовке 30-35 минут при температуре 180 градусов.
В качестве дополнения к основному блюду подойдёт рис, пюре из картофеля или салатик из свежих овощей.



Получилось очень нежно!