
Ингредиенты
- 0,5 кг. филе белой рыбы (у меня филе судака)
- 2 яйца
- 1 ст. молока
- 3-4 ст.л. кепчупа
- зелень (я взяла петрушку)
- соль
- перец, лимонный сок.
Нарежьте филе на порционные куски, посолите и поперчите, затем полейте лимонным соком и дайте постоять в течение получаса.
Рыбу следует обжарить на растительном масле примерно по 5 минут с каждой стороны. После этого ее нужно выложить в огнеупорную форму.
Яйца следует взбить с солью и перцем, затем добавить молоко, кетчуп, зелень и снова взбить.
Положите рыбу, покрытую яично-молочной смесью, в духовку и запекайте 30-35 минут при температуре 180 градусов.
В качестве дополнения к блюду подойдут рис, картофельное пюре или овощной салат.
Получилось очень нежно!