Рыбка воздушная

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 0,5 кг. филе белой рыбы (у меня филе судака)
  • 2 яйца
  • 1 ст. молока
  • 3-4 ст.л. кепчупа
  • зелень (я взяла петрушку)
  • соль
  • перец, лимонный сок.

Нарежьте филе на порционные куски, посолите и поперчите, затем полейте лимонным соком и дайте постоять в течение получаса.

Рыбу следует обжарить на растительном масле примерно по 5 минут с каждой стороны. После этого ее нужно выложить в огнеупорную форму.

Яйца следует взбить с солью и перцем, затем добавить молоко, кетчуп, зелень и снова взбить.

Положите рыбу, покрытую яично-молочной смесью, в духовку и запекайте 30-35 минут при температуре 180 градусов.

В качестве дополнения к блюду подойдут рис, картофельное пюре или овощной салат.

Получилось очень нежно!