
Ингредиенты
- 1. рыбка (я брала «дорадоОна без костей, с мягким белым мясом, подбирайте по вкусу — 2-3 штуки.
- 2. лимон.
- 3. 1-2 помидора.
- 4. репчатый лук (по желанию).
- 5. укроп,крупная соль,специи.
Чтобы приготовить рыбку (если она не почищена), нужно отрезать голову, положить её на противень, посолить и поперчить внутри и снаружи. В брюшко положить веточку укропа, ломтики помидоров и лимона. Муж кладёт туда ещё колечки лука (но сама лук предпочитает не есть). Сверху тоже ложим помидорки, лимон, укроп. Можно добавить другие травы или специи по вкусу. Затем противень накрыть фольгой и поставить в духовку на 15-20 минут, снять фольгу и пропечь ещё 10 минут.