
Ингредиенты
- филе рыбы — 0,5 кг.
- соль — 1 ч.л.
- черный молотоый перец — 2 щепотки
- лук — 1 шт.
- морковь — 2 шт.
- яйцо — 1 шт.
- сметана — 100 г
- сыр — 150 г
Нежная рыба с овощами под тающим сыром – просто невозможно отказать себе!
Рыбное филе подсолить, поперчить, разрезать на куски и разложить по противню, смазанному маслом.
Полукольцами нарезанный лук положить поверх рыбы.
Крупно натёртую морковь разложить поверх лука.
Чтобы приготовить заливку, нужно смешать яйца со сметаной, добавить соль и залить ею рыбу.
Посыпьте блюдо тертым твердым сыром и поставьте в духовку на 20 минут.
Рыба сочная, нежная, окружённая овощами и сыром, готова.