Рыбная запеканка по рецепту Татьяны Рецептовой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе рыбы — 0,5 кг.
  • соль — 1 ч.л.
  • черный молотоый перец — 2 щепотки
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 2 шт.
  • яйцо — 1 шт.
  • сметана — 100 г
  • сыр — 150 г

Нежная рыба с овощами под тающим сыром – просто невозможно отказать себе!

Рыбное филе подсолить, поперчить, разрезать на куски и разложить по противню, смазанному маслом.

Полукольцами нарезанный лук положить поверх рыбы.

Крупно натёртую морковь разложить поверх лука.

Чтобы приготовить заливку, нужно смешать яйца со сметаной, добавить соль и залить ею рыбу.

Посыпьте блюдо тертым твердым сыром и поставьте в духовку на 20 минут.

Рыба сочная, нежная, окружённая овощами и сыром, готова.