Рыбно-кабачковые оладьи

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • — рыбное филе — 250 г
  • (у меня кусочек семги и трески)
  • — маленький кабачок -1
  • — яйца — 2 шт.
  • — майонез — 100 г
  • — панировочные сухари — 5 ст.л.
  • — соль, приправы —

Натрите кабачок на крупной терке, при необходимости отожмите сок.

Рыбу нарезать мелкими кубиками.

Вместе с кабачком и рыбой взбить яйца, добавить майонез, пять столовых ложек панировочных сухарей, посолить, поперчить, присыпать прованскими травами. Хорошо перемешать.

На прогретую, смазанную растительным маслом сковороду выкладывать полученную массу ложкой. После подрумянивания с одной стороны перевернуть оладьи.