
Ингредиенты
- 300 г филе пангасиуса (если использовалось замороженное мороженое, необходимо разморозить его и удалить излишнюю влагу)
- 120 г креветок
- 1 маленькое яйцо
- соль
- перец
- если понадобится – 1 ст. л. манки
- немного зелени – петрушка,укроп (мелко порезать)
- свежемороженые овощи или свежие 250 гр
- 1 гвоздичка+150 мл. апельсинового сока+150 мл. кипятка
- любимый соус
Измельчить в блендере филе пангасиуса, добавив яйцо
Порезать креветки
Смешать с рыбным фаршем, посолить и поперчить, добавить зелень
Если фарш получился слишком жидким, необходимо добавить манку, тщательно перемешать и выдержать в течение 10 минут
Сформируйте небольшие тефтельки, слегка смачивая руки водой, и поместите их в пароварку
Выложить овощи,слегка присолив
В чашу мультиварки следует налить кипяток и апельсиновый сок, а также поместить гвоздику
Закрыть крышку до щелчка
выбрать ПАРОВАРКА
Установить время на 25 минут
СТАРТ
Прошло некоторое время. Мы подаем тефтели с овощами и любимым соусом.
Приятного аппетита!!!