Рыбное блюдо Балыклы тэбэ

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе морской рыбы — 300 г
  • лук — 1 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • молоко — 200 мл. ,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло,
  • зелень укропа

Нарежьте лук произвольно и обжарьте его на сковороде с маслом до мягкости.

Всыпать кусочки рыбки и присолить.

Помешивая, тушите на маленьком огне без крышки до полного испарения жидкости.

Взбитые яйца смешать с молоком, измельченной зеленью укропа, солью и перцем, тщательно перемешав до получения однородной массы.

Влейте получившуюся смесь в сковороду к рыбе, перемешайте и накройте крышкой.

На медленном огне довести до готовности.

Приятного аппетита!!!