
Ингредиенты
- Любое рыбное филе (форель, треска, ). семга.) у меня телапия
- мука — 1 ст.л.
- лук — 1 шт.
- помидор — 1/2 шт.
- чеснок — 1 зубчик
- болг.перец — 1/2 шт.
- цукини или кабач. — 1/3 шт.
- белое сух.вино — 70-100 г
- майоран
- листья салата
- соус «пепер майоро»
- болг.перец — 1/2 шт.
- сливки — 100 г
- соль
- майоран
Филе рыбы подсолим, поперчим, добавим немного майорана и сухого белого вина (фото 1), затем замаринуем.
В блендере смешиваем половину болгарского перца с сто граммами сливок, сухим майораном и щепоткой соли (фото 3, 4).
Берем 2 сковородки.
Филе рыбы обваливаем в муке и быстро обжариваем на оливковом масле, добавляем кусочки болгарского перца (по желанию), 10 граммов вина и немного майорана. Сливаем лишний жир со сковороды и выливаем заранее приготовленный соус.
Помешиваем, едва сдвигая сковородку, и через пару минут соус приобретет густую консистенцию. Выключаем нагрев. Рыба готова.
Пока жарилась рыбка, на другой сковородке обжаривали крупно порезанный лук и цукини, добавили немного соли и майорана, в конце — дольки помидоров, нарезанный чеснок и около 50 грамм сухого белого вина.









Сервируем по желанию и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!