Рыбное филе в кунжутной корочке с розмарином и рисом акватика — готово за 30 минут

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • рис акватика mix (тм мистраль)- 2 пакетика
  • филе белой рыбы( у меня треска)-300 гр
  • яйцо-1 шт( у меня 3 перепелиных)
  • кунжут- 30-40 гр
  • веточка розмарина
  • соль
  • перец, приправа для рыбы —

Доводим воду до кипения, затем добавляем пакетики с рисом, снижаем огонь до минимального и оставляем на 30 минут.

Нарезанное филе рыбы солим, перчим и посыпаем приправой для рыбы (при желании можно добавить немного лимонного сока)

Яйцо взбиваем.

Измельченный розмарин соединяем с кунжутом.

Разогрейте сковороду с растительным маслом (я использую кунжутное)

Рыбные кусочки обмакивают в яйце, затем панируют в кунжуте с розмарином и обжаривают с каждой стороны в течение 3-4 минут)

Выкладываем на бумажное полотенце.

Рис уже готов, его достали, дали стечь, затем аккуратно вскрыли пакетики и выложили на тарелку, а также добавили рыбу.

Приятного аппетита.