
Ингредиенты
- рис акватика mix (тм мистраль)- 2 пакетика
- филе белой рыбы( у меня треска)-300 гр
- яйцо-1 шт( у меня 3 перепелиных)
- кунжут- 30-40 гр
- веточка розмарина
- соль
- перец, приправа для рыбы —
Доводим воду до кипения, затем добавляем пакетики с рисом, снижаем огонь до минимального и оставляем на 30 минут.
Нарезанное филе рыбы солим, перчим и посыпаем приправой для рыбы (при желании можно добавить немного лимонного сока)
Яйцо взбиваем.
Измельченный розмарин соединяем с кунжутом.
Разогрейте сковороду с растительным маслом (я использую кунжутное)
Рыбные кусочки обмакивают в яйце, затем панируют в кунжуте с розмарином и обжаривают с каждой стороны в течение 3-4 минут)
Выкладываем на бумажное полотенце.
Рис уже готов, его достали, дали стечь, затем аккуратно вскрыли пакетики и выложили на тарелку, а также добавили рыбу.
Приятного аппетита.