Рыбные котлетки из икры.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • около 500 г икры и молоки от карпа,
  • 1 вчерашняя булочка или 3 ст.л. панировочныx сухарей,
  • 2 яйца,
  • немного свежего чабреца,
  • немного свежего укропа,
  • на кончике ножа гвоздички молотой,
  • соль,
  • перец,
  • масло для жарки.

Рыба – моя любовь, недавно привезли полных икринкой карпов. Икра для жарки уже порядком надоела, поэтому искала что-то новенькое. В интернете нашла очень интересный и вкусный рецепт.

Молоко промываем и режем мелко, если крупные, смешиваем с икрой.

За yesterday’s roll mode finely and then grind in a blender, can replace breadcrumbs.

Взбитые яйца выливаем в икру, добавляем панировочные сухари, перемешиваем.

Затем мелко порубим чабрец и укроп, добавим к икре, посолим, поперчим и тщательно перемешаем.

Обжариваем, как и обычные блины, порциями рыбно-тестовой массы с помощью ложки на сильно прогретой с маслом сковородке.

Обжариваем до красивого золотистого цвета с двух сторон.

У меня с вчерашнего дня есть картофельный салат, получилось очень вкусно.

Приятного аппетита!!!