
Ингредиенты
- около 500 г икры и молоки от карпа,
- 1 вчерашняя булочка или 3 ст.л. панировочныx сухарей,
- 2 яйца,
- немного свежего чабреца,
- немного свежего укропа,
- на кончике ножа гвоздички молотой,
- соль,
- перец,
- масло для жарки.
Рыба – моя любовь, недавно привезли полных икринкой карпов. Икра для жарки уже порядком надоела, поэтому искала что-то новенькое. В интернете нашла очень интересный и вкусный рецепт.
Молоко промываем и режем мелко, если крупные, смешиваем с икрой.
За yesterday’s roll mode finely and then grind in a blender, can replace breadcrumbs.
Взбитые яйца выливаем в икру, добавляем панировочные сухари, перемешиваем.
Затем мелко порубим чабрец и укроп, добавим к икре, посолим, поперчим и тщательно перемешаем.
Обжариваем, как и обычные блины, порциями рыбно-тестовой массы с помощью ложки на сильно прогретой с маслом сковородке.
Обжариваем до красивого золотистого цвета с двух сторон.
У меня с вчерашнего дня есть картофельный салат, получилось очень вкусно.
Приятного аппетита!!!