
Ингредиенты
- фарш рыбный ( толстолобик ) — 600 г
- зеленый лук — несколько перьев.
- сыр мягкий — 80 г
- панировка — 50 г
- масло растительное — 30 г
- соль
Сыр натираю на мелкой терке, мелко режу зеленый лук.
Я добавляю соль по вкусу, затем добавляю лук и сыр, после чего тщательно перемешиваю фарш.
Я высыпаю панировочные сухари на разделочную доску, придаю фаршу форму котлет и обваливаю их в сухарях.
Растительное масло наливаю в сковороду, хорошо ее разогреваю, затем выкладываю котлеты и обжариваю с обеих сторон до появления румяной корочки, после чего отправляю в духовку. Температура в духовке должна быть 130°C, время выпекания – 3-4 минуты.
Чтобы удалить излишки жира с готовых котлет, я выкладываю их на бумажное полотенце.
Подаю с молодым картофелем.