
Ингредиенты
- филе минтая – 500 г
- сало свиное – 100 г
- картофель – 1 шт.
- лук репчатый крупный – 1 шт.
- чеснок – 5 зуб.
- хлеб белый – 1 кусочек
- молоко – 100 мл.
- соль
- сыр – 100 г
Минтай для фарша перекрутить на мясорубке.
Хлеб залить молоком.
Пропустите через мясорубку сало, лук, чеснок, картофель и хлеб, замоченный в молоке, затем добавьте к рыбному фаршу.
Добавить яйцо и соль.
Хорошо перемешать.
В духовке при 180 градусах в течение 25 минут я запекала котлеты в форме-сердцах. В формочках для кексов тоже можно запекать котлеты.
Тёртый сыр равномерно распределить поверх готовых котлет и поставить в духовку ещё на пять минут.







На листья салата положить котлеты и овощи.