Рыбные котлеты «Нежное сердце», запечённые в духовке


Ингредиенты

  • филе минтая – 500 г
  • сало свиное – 100 г
  • картофель – 1 шт.
  • лук репчатый крупный – 1 шт.
  • чеснок – 5 зуб.
  • хлеб белый – 1 кусочек
  • молоко – 100 мл.
  • соль
  • сыр – 100 г

Минтай для фарша перекрутить на мясорубке.

Хлеб залить молоком.

Пропустите через мясорубку сало, лук, чеснок, картофель и хлеб, замоченный в молоке, затем добавьте к рыбному фаршу.

Добавить яйцо и соль.

Хорошо перемешать.

В духовке при 180 градусах в течение 25 минут я запекала котлеты в форме-сердцах. В формочках для кексов тоже можно запекать котлеты.

Тёртый сыр равномерно распределить поверх готовых котлет и поставить в духовку ещё на пять минут.

На листья салата положить котлеты и овощи.