Домашние рыбные котлеты по особому рецепту

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе рыбы 800 г
  • сало 130 г
  • молоко
  • хлеб 120-150 г
  • яйцо 1шт
  • лук 2 шт.
  • картофель 1 шт.
  • соль и белый перец
  • мука
  • растительное масло для жарки

Хлеб замочить в молоке.

Для приготовления фарша необходимо пропустить через мясорубку филе рыбы, картофель, лук, сало и хлеб.

В фарш следует добавить яйцо, соль и перец.

Тщательно вымешать руками, затем «отбить» фарш, приподнимая его над тарелкой и бросая вниз).

На сковороде разогревают масло, формируют котлеты и жарят их до полной готовности.

Вот и всё! Приятного аппетита!