
Ингредиенты
- рыбное филе – 500 г
- творог – 250 г
- сметана – 1/2 ст.л.
- луковица – 1 шт.
- хлеб – 2 кусочка.
- молоко – 100 мл.
- яйцо – 1 шт.
- сок лимона – 1 ст.л.
- соль – 1/2 ч.л.
- приправа для рыбы – 1/3 ч.л.
- зелень
- перец —
Рыбные котлеты с творогом – очень сочные и вкусные. Творог совсем не ощущается, а котлетки становятся пышными и нежными.
Измельченное рыбное филе, хлеб, специи, творог, яйцо, обжаренный лук на растительном масле и зелень смешиваем. Полученную смесь руками формируем в котлеты. На сковороду наливаем растительное масло, хорошо нагреваем и жарим котлеты на среднем огне около пяти минут с одной стороны. Затем переворачиваем и жарим еще три минуты с другой стороны.
Подробности процесса приготовления смотрите в моём небольшом видео ниже.




Приятного аппетита!