Рыбные котлеты с творогом

Ингредиенты

  • рыбное филе – 500 г
  • творог – 250 г
  • сметана – 1/2 ст.л.
  • луковица – 1 шт.
  • хлеб – 2 кусочка.
  • молоко – 100 мл.
  • яйцо – 1 шт.
  • сок лимона – 1 ст.л.
  • соль – 1/2 ч.л.
  • приправа для рыбы – 1/3 ч.л.
  • зелень
  • перец —

Рыбные котлеты с творогом – очень сочные и вкусные. Творог совсем не ощущается, а котлетки становятся пышными и нежными.

Измельченное рыбное филе, хлеб, специи, творог, яйцо, обжаренный лук на растительном масле и зелень смешиваем. Полученную смесь руками формируем в котлеты. На сковороду наливаем растительное масло, хорошо нагреваем и жарим котлеты на среднем огне около пяти минут с одной стороны. Затем переворачиваем и жарим еще три минуты с другой стороны.

Подробности процесса приготовления смотрите в моём небольшом видео ниже.

Приятного аппетита!