Рыбные котлеты с творогом

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • рыбное филе – 500 г
  • творог – 250 г
  • сметана – 1/2 ст.л.
  • луковица – 1 шт.
  • хлеб – 2 кусочка.
  • молоко – 100 мл.
  • яйцо – 1 шт.
  • сок лимона – 1 ст.л.
  • соль – 1/2 ч.л.
  • приправа для рыбы – 1/3 ч.л.
  • зелень
  • перец —

Котлеты из рыбы с творогом получаются сочными и вкусными. Творог практически не ощущается, но котлета становится воздушной и нежной.

Соединим измельченное рыбное филе, хлеб, специи, творог, яйцо, обжаренный лук в масле, зелень и сметану. Руками смочим фарш и сформируем котлеты. Нагреем растительное масло на сковороде и пожарим котлеты на среднем огне около пяти минут с одной стороны. Перевернём и жарим ещё три минуты с другой стороны.

Видео с процессом приготовления и деталями доступно ниже.

Приятного аппетита!