
Ингредиенты
- рыбное филе – 500 г
- творог – 250 г
- сметана – 1/2 ст.л.
- луковица – 1 шт.
- хлеб – 2 кусочка.
- молоко – 100 мл.
- яйцо – 1 шт.
- сок лимона – 1 ст.л.
- соль – 1/2 ч.л.
- приправа для рыбы – 1/3 ч.л.
- зелень
- перец —
Котлеты из рыбы с творогом получаются сочными и вкусными. Творог практически не ощущается, но котлета становится воздушной и нежной.
Соединим измельченное рыбное филе, хлеб, специи, творог, яйцо, обжаренный лук в масле, зелень и сметану. Руками смочим фарш и сформируем котлеты. Нагреем растительное масло на сковороде и пожарим котлеты на среднем огне около пяти минут с одной стороны. Перевернём и жарим ещё три минуты с другой стороны.
Видео с процессом приготовления и деталями доступно ниже.
Приятного аппетита!