Ингредиенты
- филе рыбы 0,5 кг,
- лук репчатый 4 шт.
- приправа, соль, зелень,
- майонез 100 гр.
- яйца 3 шт.
- мука 4 ст.л. (с горкой),
- лимонный сок
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу, лучше подмороженную, нарезать на кусочки 1 см на 1 см, добавить немного лимонного сока, приправу по вкусу, зелень укропа и петрушки, 4 головки лука мелко нарезать.
3 яйца, 4 столовые ложки муки, 100 гр майонеза.
Все перемешать, получится тесто, как на оладьи.
Жарить на растительном масле, выкладывая столовой ложкой плоско на сковородку.
Вкусно и в горячем, и в холодном виде.
Приятного аппетита!