Рыбные лепёшечки

Ингредиенты

  • филе рыбы 0,5 кг,
  • лук репчатый 4 шт.
  • приправа, соль, зелень,
  • майонез 100 г
  • яйца 3 шт.
  • мука 4 ст.л. (с горкой),
  • лимонный сок

Рыбу, предварительно слегка подморозив, нужно нарезать кубиками размером 1 см х 1 см. Добавить немного лимонного сока, специи по вкусу, рубленый укроп и петрушку, а также мелко нарезанные четыре луковицы.

Три яйца, четыре столовых ложки муки, сто грамм майонеза.

Все перемешать, получится тесто, как на оладьи.

Обжаривать на подсолнечном масле, помещая ложкой ровным слоем на сковороду.

Вкусно и в горячем, и в холодном виде.

Приятного аппетита!