Рыбные мини-котлетки

Ингредиенты

  • филе сазана — 400 гр
  • петрушка, кинза
  • яйцо — 1 шт
  • соль
  • перец
  • картофель — 1 шт. натертая на мелкой терке
  • кетчуп слобода — 2 ст. л.
  • сухари для обсыпки — я брала панько
  • растительное масло для обжаривания

1. Филе прокрутить в мясорубке 3 раза

Солить, перчить, добавить кетчуп и нарезанную зелень, вбить яйцо, добавить картофель и перемешать фарш.

3. Убрать на 30 минут в холодильник

Скатываем небольшие шарики, обваливаем их в сухарях, сплющиваем и обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Хорошо сочетается с рисом, пюре из картофеля и кетчупом.