Рыбные мини-котлетки

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе сазана — 400 гр
  • петрушка, кинза
  • яйцо — 1 шт
  • соль
  • перец
  • картофель — 1 шт. натертая на мелкой терке
  • кетчуп слобода — 2 ст. л.
  • сухари для обсыпки — я брала панько
  • растительное масло для обжаривания

1. Филе прокрутить в мясорубке 3 раза

Посолить, поперчить, добавить кетчуп и нарезанную зелень, вбить яйцо, добавить картофель и вымешать фарш.

3. Убрать на 30 минут в холодильник

Формируем небольшие шарики, заворачиваем их в сухари, приплющиваем и жарим с обеих сторон на подсолнечном масле.

Подайте с рисом, картофельным пюре и кетчупом.