Рыбные рулетики с овощами на углях

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • ребра свиные — 500 г
  • лук — 3 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • шампиньоны — 2 шт.
  • картофель — 3 шт.
  • перец острый — 1 шт.
  • перец сладкий — 1 шт.
  • помидор — 2 шт.
  • капуста — 1 шт.
  • укроп
  • кинза
  • перец черный молотый — 1 ч.л.
  • соль — 1 ч.л.
  • хмели-сунели — 1 ч.л.
  • зира — 0.5 ч.л.

Срезаем с ребер жир и выкладываем на дно горшочка.

Лук нарезанный кольцами укладывается следующим слоем.

Выкладываем ребрышки, нарезанные на порционные кусочки, вторым слоем, поверх него — еще один слой лука.

Добавим соль, черный молотый перец и хмели-сунели.

Морковь и картофель нарезаем колечками и укладываем поверх.

В кастрюлю кладем нарезанные крупные шампиньоны, острый перец, перец чили, чеснок, помидор и капусту.

Вводим в блюдо зелень, соль, черный молотый перец, хмели-сунели и зиру.

Горшочек обернуть фольгой и томить на углях в течение часа.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Как приготовить блюдо пошагово, смотрите в ролике.