
Ингредиенты
- ребра свиные — 500 г
- лук — 3 шт.
- морковь — 1 шт.
- шампиньоны — 2 шт.
- картофель — 3 шт.
- перец острый — 1 шт.
- перец сладкий — 1 шт.
- помидор — 2 шт.
- капуста — 1 шт.
- укроп
- кинза
- перец черный молотый — 1 ч.л.
- соль — 1 ч.л.
- хмели-сунели — 1 ч.л.
- зира — 0.5 ч.л.
Срезаем с ребер жир и выкладываем на дно горшочка.
Лук нарезанный кольцами укладывается следующим слоем.
Выкладываем ребрышки, нарезанные на порционные кусочки, вторым слоем, поверх него — еще один слой лука.
Добавим соль, черный молотый перец и хмели-сунели.
Морковь и картофель нарезаем колечками и укладываем поверх.
В кастрюлю кладем нарезанные крупные шампиньоны, острый перец, перец чили, чеснок, помидор и капусту.
Вводим в блюдо зелень, соль, черный молотый перец, хмели-сунели и зиру.
Горшочек обернуть фольгой и томить на углях в течение часа.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!
Как приготовить блюдо пошагово, смотрите в ролике.