Рыбные рулеты с цукини и овощами

Ингредиенты

  • филе рыбы 4 шт. (600 г),
  • цуккини 1 б. шт.
  • морковь 1-2 шт.
  • перец зелёный 1 шт.
  • лук 1-3 шт.
  • лимон,
  • вино белое 200 мл.,
  • сливки 150 мл.,
  • масло сливочное 30 г
  • соль
  • перец,
  • миндаль молотый 2 ст.л.

Добрый всем вечерок!

Приготовьте и вы рыбу с овощами,очень вкусно…

Рыбу разморозим,промоем,обсушим,

разрежем вдоль пополам,

польём соком лимона и приправим,

отставим мариноваться.

Нарезаем цукини тонкими ломтиками вдоль, у меня получилось восемь.

Зальём цуккини кипятком

и через минутку откинем на сито.

К каждой ломтике цукини кладем рыбу.

заворачиваем в рулетики,

закрепляем деревянной шпажкой,

Заливаем вином и тушим, накрыв крышкой, 8 минут.

В сковороде разогреваем слив.масло,

обжариваем в нём сначала лук,

Далее порежем морковь соломкой и перец полосками.

обжарим всё вместе,приправив.

Прибавляем сливки и томлим без крышки примерно 5 минут.

Разложим рыбные рулеты в форму для запекания.

сверху распределяем овощи,посыпаем миндалём

и отправляем в разогретую до 200° духовку

на 10 минут,готово!

Приятного аппетита!!!