
Ингредиенты
- филе рыбы 4 шт. (600 г),
- цуккини 1 б. шт.
- морковь 1-2 шт.
- перец зелёный 1 шт.
- лук 1-3 шт.
- лимон,
- вино белое 200 мл.,
- сливки 150 мл.,
- масло сливочное 30 г
- соль
- перец,
- миндаль молотый 2 ст.л.
Добрый всем вечерок!
Приготовьте и вы рыбу с овощами,очень вкусно…
Рыбу разморозим,промоем,обсушим,
разрежем вдоль пополам,
польём соком лимона и приправим,
отставим мариноваться.
Нарезаем цукини тонкими ломтиками вдоль, у меня получилось восемь.
Зальём цуккини кипятком
и через минутку откинем на сито.
К каждой ломтике цукини кладем рыбу.
заворачиваем в рулетики,
закрепляем деревянной шпажкой,
Заливаем вином и тушим, накрыв крышкой, 8 минут.
В сковороде разогреваем слив.масло,
обжариваем в нём сначала лук,
Далее порежем морковь соломкой и перец полосками.
обжарим всё вместе,приправив.
Прибавляем сливки и томлим без крышки примерно 5 минут.
Разложим рыбные рулеты в форму для запекания.
сверху распределяем овощи,посыпаем миндалём
и отправляем в разогретую до 200° духовку
на 10 минут,готово!









Приятного аппетита!!!