Тефтели из рыбы в беконе с томатным соусом.

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 500 г фарша из трески
  • 100 г кускуса
  • 1 крупная луковица
  • 1-2 яйца
  • 4 вяленые помидорки
  • 20 тонких полосок бекона
  • 400 мл. томатного сока «tomato gusto»
  • соль, смесь перцев

Лук крупно порубить, а затем вместе с яйцом и помидорами измельчить в блендере.

Фарш, кускус и смесь из блендера следует смешать. Тщательно вымешать полученную массу.

Посолить и поперчить по вкусу. Оставить на 30-60 мин.

Если фарш получился слишком сухим и рассыпчатым, добавьте еще одно яйцо.

Приготовьте 10 котлет и заверните каждую в бекон, используя по 2 ломтика на одну котлетку).

В форму для запекания налила сок «TOMATO GUSTO». Он обладает отличным сочетанием соли и специй, поэтому я больше ничего не добавляла.

В сок выложить котлетки в беконе.

Выпекала 20 минут при температуре 200 градусов, затем накрыла фольгой и продолжала выпекать еще 20 минут при 180 градусах. После этого выключила духовку, и котлетки оставались в ней еще около 20 минут, пока я готовила салат.

Благодаря тому, что котлетки впитали весь сок, они получились очень сочными и нежными.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!