
Ингредиенты
- 500 г фарша из трески
- 100 г кускуса
- 1 крупная луковица
- 1-2 яйца
- 4 вяленые помидорки
- 20 тонких полосок бекона
- 400 мл. томатного сока «tomato gusto»
- соль, смесь перцев
Лук крупно порубить, а затем вместе с яйцом и помидорами измельчить в блендере.
Фарш, кускус и смесь из блендера следует смешать. Тщательно вымешать полученную массу.
Посолить и поперчить по вкусу. Оставить на 30-60 мин.
Если фарш получился слишком сухим и рассыпчатым, добавьте еще одно яйцо.
Приготовьте 10 котлет и заверните каждую в бекон, используя по 2 ломтика на одну котлетку).
В форму для запекания налила сок «TOMATO GUSTO». Он обладает отличным сочетанием соли и специй, поэтому я больше ничего не добавляла.
В сок выложить котлетки в беконе.
Выпекала 20 минут при температуре 200 градусов, затем накрыла фольгой и продолжала выпекать еще 20 минут при 180 градусах. После этого выключила духовку, и котлетки оставались в ней еще около 20 минут, пока я готовила салат.
Благодаря тому, что котлетки впитали весь сок, они получились очень сочными и нежными.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!