Рыбный деликатес под крышкой из фольги

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • зубатка
  • помидоры — 2-3 шт.
  • лук — 1 шт.
  • травы
  • соль — щепотка
  • смчп — щепотка

Эта рыба должна быть приготовлена сразу после разморозки.

Её консистенция слишком жидкая, и нам не следует допускать преждевременного выхода сока.

Отделите филе или стейк от лишних частей и высушите бумажным полотенцем.

Нарезаем лук, помидоры.

Обернем форму фольгой и поставим в разогретую до 180°С духовку.

В предварительно нагретую форму капните несколько маслин.

Ещё раз промокнем рыбку и укладываем её на фольгу.

Поместим сверху соль, СМЧП, лук, помидоры и травы, затем завернем в сверток и отправим в духовку.

Через пятнадцать-двадцать минут разворачиваем фольгу и продолжаем готовить еще десять минут.

Чтобы верх слегка позолотится.

Достаем рыбу и подаем.