
Ингредиенты
- Филе белой рыбы (любой разновидности).
- брокколи-2 средних кочана
- цуккини-1 шт.
- яйцо-4 шт.
- сыр пекорино(или пармезан) раскрошенный-12 ст.л.
- сливочное масло
- сок лимона
- смесь молотых перцев
Филе рыбы промываем, просушиваем и нарезаем на средние кусочки.
Моём брокколи, разделяем на соцветия, слегка подсаливаем, сбрызгиваем лимонным соком и ставим в микроволновку на 2 минуты.
Вымойте цукини и потрите его на средней терке.
В каждый горшочек добавляем кусочек сливочного масла. Сверху выкладываем слой брокколи, посыпаем тертым сыром пекорино по столовой ложке в каждый.
Рыбу укладываем, посыплем ее смесью перцев. На рыбу выложим натёртый цукини, слегка придавим его. Сверху вновь посыпем сыром (по 1 столовой ложке на горшок).
Аккуратно разбить яйца и вылить каждое в отдельный горшочек. Посыпать оставшимся сыром, накрыть крышками, поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запекать 20 минут.






Достаем и подаем! Приятного аппетита!