Рыбный гарнир в духовке.

Ингредиенты

  • грибы
  • лук
  • окорочок куриный
  • грецкие орехи
  • зелень
  • лимон
  • картофель
  • помидор
  • бульон
  • окорочка

Лучше выбирать рыбу с меньшим количеством костей.

Чистим её моем и начиняем.

Начинка:

Жареные грибы с луком, отварное мясо нарезанное соломкой, измельченные грецкие орехи и зелень.

Смешав все ингредиенты, добавляем майонез и наполняем рыбу. После этого ушиваем её.

Над рыбой сделаем разрезы под лимон, сбрызнем её лимонным соком.

Гарнир:

Рыбу обкладывают очищенным сырым картофелем, сверху кладут оставшуюся начинку, дольки помидоров, немного бульона (из которого варилось мясо) и ставят в духовку до готовности картофеля.

После украшаем зеленью.

Приятного аппетита!