
Ингредиенты
- грибы
- лук
- окорочок куриный
- грецкие орехи
- зелень
- лимон
- картофель
- помидор
- бульон
- окорочка
Лучше выбирать рыбу с меньшим количеством костей.
Чистим её моем и начиняем.
Начинка:
Жареные грибы с луком, отварное мясо нарезанное соломкой, измельченные грецкие орехи и зелень.
Смешав все ингредиенты, добавляем майонез и наполняем рыбу. После этого ушиваем её.
Над рыбой сделаем разрезы под лимон, сбрызнем её лимонным соком.
Гарнир:
Рыбу обкладывают очищенным сырым картофелем, сверху кладут оставшуюся начинку, дольки помидоров, немного бульона (из которого варилось мясо) и ставят в духовку до готовности картофеля.
После украшаем зеленью.
Приятного аппетита!