
Ингредиенты
- сырая (почищенная) рыба -500 — 600 г
- варёный картофель -4 шт.
- варёные яйца — 2 шт.
- луковица — 1 шт.
- яблочный уксус — 3 ст.л. + 3 ст.л. воды,
- солёные огурцы -1 — 2 шт.
- зелёный горошек — 1 банка (400 г)
- зелень
- соль
- домашний майонез — 3 — 4 ст.л.
- соевый соус — 1 ст.л
Рыбу, подготовленную к приготовлению, опустить в кипящую воду и варить до готовности.
Очистить, снять кости и нарезать.
Измельчить лук, залить его смесью воды и уксуса, перемешать.
Нарезать кубиками яйцо, картофель, огурец.
Зелень измельчить.
Соединить всё, добавить горошек и лук, предварительно слив с них жидкость.
Посолить.
Соевый соус смешивают с майонезом.
Заправить салат и размешать.