Рыбный салат

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • сырая (почищенная) рыба -500 — 600 г
  • варёный картофель -4 шт.
  • варёные яйца — 2 шт.
  • луковица — 1 шт.
  • яблочный уксус — 3 ст.л. + 3 ст.л. воды,
  • солёные огурцы -1 — 2 шт.
  • зелёный горошек — 1 банка (400 г)
  • зелень
  • соль
  • домашний майонез — 3 — 4 ст.л.
  • соевый соус — 1 ст.л

Рыбу, подготовленную к приготовлению, опустить в кипящую воду и варить до готовности.

Очистить, снять кости и нарезать.

Измельчить лук, залить его смесью воды и уксуса, перемешать.

Нарезать кубиками яйцо, картофель, огурец.

Зелень измельчить.

Соединить всё, добавить горошек и лук, предварительно слив с них жидкость.

Посолить.

Соевый соус смешивают с майонезом.

Заправить салат и размешать.