
Ингредиенты
- рыбные консервы в масле — 1 шт.
- яйца — 5 шт.
- рис — 0.3 ст.
- лук репчатый — 1 шт.
- майонез — 1 ст.л.
- соль — 0.5 ч.л.
Первым делом нам нужно отварить рис.
В кастрюлю кладем треть стакана риса.
Наливам в него воду и ставим на плиту.
Доведите до кипения и готовьте на медленном огне около пятнадцати минут.
Не забываем периодически помешивать.
Ещё нам нужно отварить 5 яиц.
Поварим яйца до закипания, а потом ещё десять минут.
В глубокой миске складываем ингредиенты для салата.
Из воды достаём рыбу и разминаем её вилкой.
Добавляем мелко нарезанный репчатый лук.
Скорлупу удаляем с яиц, нарезаем их мелкими кубиками и добавляем в салатник.
Затем добавляем варёный рис.
Солим.
Рыба сама по себе соленая.
Я добавила полчайной ложки соли.
Теперь всё перемешиваем.
Заправляем майонезом и снова перемешиваем.
Наш рыбный салат из консервов готов!