Рыбный салат из консервов

Ингредиенты

  • рыбные консервы в масле — 1 шт.
  • яйца — 5 шт.
  • рис — 0.3 ст.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • майонез — 1 ст.л.
  • соль — 0.5 ч.л.

Первым делом нам нужно отварить рис.

В кастрюлю помещаем одну треть стакана риса.

Наливам стакан водой и ставим на огонь.

Доведите до кипения и готовьте на слабом огне около 15 минут.

Не забываем периодически помешивать.

Ещё нам нужно отварить 5 яиц.

Варим яйца, доводя до кипения и держа на огне ещё 10 минут.

В большой миске составляем салат.

Из воды достаем рыбу и разминаем ее вилкой.

Добавляем мелко нарезанный репчатый лук.

Скорлупу снимаем с яиц, нарезаем их мелкими кубиками и добавляем в салатник.

Затем добавляем варёный рис.

Солим.

В рыбе содержится соль, добавление дополнительной соли не требуется.

Я добавила полчайной ложки соли.

Теперь всё перемешиваем.

Заправляем майонезом и снова перемешиваем.

Наш рыбный салат из консервов готов!