
Ингредиенты
- рыбные консервы в масле — 1 шт.
- яйца — 5 шт.
- рис — 0.3 ст.
- лук репчатый — 1 шт.
- майонез — 1 ст.л.
- соль — 0.5 ч.л.
Первым делом нам нужно отварить рис.
В кастрюлю помещаем одну треть стакана риса.
Наливам стакан водой и ставим на огонь.
Доведите до кипения и готовьте на слабом огне около 15 минут.
Не забываем периодически помешивать.
Ещё нам нужно отварить 5 яиц.
Варим яйца, доводя до кипения и держа на огне ещё 10 минут.
В большой миске составляем салат.
Из воды достаем рыбу и разминаем ее вилкой.
Добавляем мелко нарезанный репчатый лук.
Скорлупу снимаем с яиц, нарезаем их мелкими кубиками и добавляем в салатник.
Затем добавляем варёный рис.
Солим.
В рыбе содержится соль, добавление дополнительной соли не требуется.
Я добавила полчайной ложки соли.
Теперь всё перемешиваем.
Заправляем майонезом и снова перемешиваем.
Наш рыбный салат из консервов готов!