Рыбный сендвич


Ингредиенты

  • 800 г филе белой рыбы
  • 2 яйца
  • 2 луковицы
  • 2 помидора
  • 1 плавленный сырок
  • 70 г сливочного масла
  • зелень (я взяла укроп и петрушку)
  • маринад:
  • соль-перец
  • 4 ст.л. лимонного сока
  • 4 ст.л. оливкового масла

Разрежьте филе на две части на порцию, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, залейте оливковым маслом и оставьте мариноваться в холодильнике 40 минут.

Измельчить охлаждённые отварные яйца.

Нарежьте лук мелкими кусочками и обжарьте до золотистого оттенка.

Зелень мелко порубить.

Перемешать яйца лук и зелень.

Нарезать фольгу квадратами и смазать маслом. Собрать сендвич: положить на фольгу рыбное филе, затем пластинки плавленного сыра, сверху смесь из яиц, лука и зелени, кружочек помидора, снова пластинки плавленного сыра и накрыть вторым кусочком филе.

Заверните фольгу, как конверт, и запекайте рыбу при температуре 190 градусов в течение 20-25 минут.

Прошу к столу!