
Ингредиенты
- 800 г филе белой рыбы
- 2 яйца
- 2 луковицы
- 2 помидора
- 1 плавленный сырок
- 70 г сливочного масла
- зелень (я взяла укроп и петрушку)
- маринад:
- соль-перец
- 4 ст.л. лимонного сока
- 4 ст.л. оливкового масла
Разрежьте филе на две части на порцию, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, залейте оливковым маслом и оставьте мариноваться в холодильнике 40 минут.
Измельчить охлаждённые отварные яйца.
Нарежьте лук мелкими кусочками и обжарьте до золотистого оттенка.
Зелень мелко порубить.
Перемешать яйца лук и зелень.
Нарезать фольгу квадратами и смазать маслом. Собрать сендвич: положить на фольгу рыбное филе, затем пластинки плавленного сыра, сверху смесь из яиц, лука и зелени, кружочек помидора, снова пластинки плавленного сыра и накрыть вторым кусочком филе.
Заверните фольгу, как конверт, и запекайте рыбу при температуре 190 градусов в течение 20-25 минут.








Прошу к столу!