Рыбный сендвич

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 800 г филе белой рыбы
  • 2 яйца
  • 2 луковицы
  • 2 помидора
  • 1 плавленный сырок
  • 70 г сливочного масла
  • зелень (я взяла укроп и петрушку)
  • маринад:
  • соль-перец
  • 4 ст.л. лимонного сока
  • 4 ст.л. оливкового масла

Филе необходимо нарезать на порции, состоящие из двух кусочков. Затем посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, добавьте оливковое масло и поместите в холодильник для маринования на 40 минут.

Яйца следует отварить вкрутую, затем охладить и измельчить.

Лук необходимо нашинковать и обжарить до появления золотистой корочки.

Зелень мелко порубить.

Перемешать яйца лук и зелень.

Необходимо нарезать фольгу на квадраты и смазать ее маслом. Затем приступаем к формированию «сендвича»: выкладываем на фольгу кусочек рыбного филе, далее располагаем пластинки плавленного сыра, сверху помещаем смесь из яиц, лука и зелени, добавляем кружочек помидора, снова кладем пластинки плавленного сыра и накрываем вторым кусочком филе.

Рыбу следует поместить в конверт из фольги и запекать при температуре 190 градусов в течение 20-25 минут.

Прошу к столу!