
Ингредиенты
- 800 г филе белой рыбы
- 2 яйца
- 2 луковицы
- 2 помидора
- 1 плавленный сырок
- 70 г сливочного масла
- зелень (я взяла укроп и петрушку)
- маринад:
- соль-перец
- 4 ст.л. лимонного сока
- 4 ст.л. оливкового масла
Филе необходимо нарезать на порции, состоящие из двух кусочков. Затем посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком, добавьте оливковое масло и поместите в холодильник для маринования на 40 минут.
Яйца следует отварить вкрутую, затем охладить и измельчить.
Лук необходимо нашинковать и обжарить до появления золотистой корочки.
Зелень мелко порубить.
Перемешать яйца лук и зелень.
Необходимо нарезать фольгу на квадраты и смазать ее маслом. Затем приступаем к формированию «сендвича»: выкладываем на фольгу кусочек рыбного филе, далее располагаем пластинки плавленного сыра, сверху помещаем смесь из яиц, лука и зелени, добавляем кружочек помидора, снова кладем пластинки плавленного сыра и накрываем вторым кусочком филе.
Рыбу следует поместить в конверт из фольги и запекать при температуре 190 градусов в течение 20-25 минут.
Прошу к столу!