
Ингредиенты
- филе окуня 4-5 шт.
- помидоры 3-4 шт.
- чеснок 2-3 зб.
- лук 2 шт.
- приправы для рыбки
- водка
- чили
- лимон 1 шт.
- помидоры 3 шт.
- лук 2 шт.
- соль
- перец
Поспешный рецепт готовят просто и быстро. Друг пожаловал, а рыба уже запекается.
Начнем: рыбу разморозили в микроволновке. Духовка уже нагревается. Рыбёшку смазали приправами и дали ей отдохнуть.
Кипятком обдают помидорки, снимают с них шкурку. Теркой натирают помидоры и лук, мелко рубит чеснок, добавляют соевый соус, чили (по желанию) и все смешивают.
В емкость укладываем рыбу, добавляем каплю водки на каждый кусочек, размещаем дольку лимона и заливаем соусом.
Готовим в духовке 20-25 минут. За это время делаем салат.






Пришло время обедать.