«рыбонька «-2

Ингредиенты

  • филе окуня 4-5 шт.
  • помидоры 3-4 шт.
  • чеснок 2-3 зб.
  • лук 2 шт.
  • приправы для рыбки
  • водка
  • чили
  • лимон 1 шт.
  • помидоры 3 шт.
  • лук 2 шт.
  • соль
  • перец

Поспешный рецепт готовят просто и быстро. Друг пожаловал, а рыба уже запекается.

Начнем: рыбу разморозили в микроволновке. Духовка уже нагревается. Рыбёшку смазали приправами и дали ей отдохнуть.

Кипятком обдают помидорки, снимают с них шкурку. Теркой натирают помидоры и лук, мелко рубит чеснок, добавляют соевый соус, чили (по желанию) и все смешивают.

В емкость укладываем рыбу, добавляем каплю водки на каждый кусочек, размещаем дольку лимона и заливаем соусом.

Готовим в духовке 20-25 минут. За это время делаем салат.

Пришло время обедать.